Galeri Pekan Olahraga dan Seni Budaya Desa Nita

Dalam rangka memeriahkan pesta emas desa nita yang jatuh pada tanggal 04 desember 2017, rumah desa  nita mengadakan kegiatan pekan olahraga dan seni desa nita atau PORDESTA. Kegiatan ini dimulai sejak awal oktober dan melibatkan seluruh warga masyarakat nita dan beberapa desa tetangga. Antusias warga begitu nampak dengan mengikuti kegiatan-kegiatan yang di lombakan. Mulai dari perlombaan antar RT/RW, hingga antar desa. Rangkaian perlombaan tersebut antara lain :

Jalan Santai Budaya antar RW

Porseni Pelajar

Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni / Porseni Pelajar Tingkat TKK/PAUD/SD/SMP se-wilayah Desa Nita bertempat di Aula Rumah Desa Nita untuk jenis perlombaan mewarnai tingkat TKK/PAUD dan lomba ‘Nanoan’ tingkat SD/SMP serta Lapangan Golden Nita untuk jenis pertandingan/permainan rakyat; Jarang Wa’in Lapin, Lado Wa’in Gahar, Ngoro Glok, Koi dan Kotir tingkat SD/SMP.

Bola kaki dan Voli antar RW

Voli antar desa